[大工部門] 優しくて気さくに話してくれる大工さんです(^.^) 加藤大工
加藤大工(かとうだいく)(大工歴30年以上)
『なるべく早く丁寧に!!』
仕事で大事にしている事
なるべく早く丁寧に仕事しております。
好きな食べ物 ビール お酒なら大体いけます!!ww
親切・丁寧な仕事が評判です。注文住宅(愛知・東海市)の工務店なら当店にお任せください。
加藤大工(かとうだいく)(大工歴30年以上)
『なるべく早く丁寧に!!』
仕事で大事にしている事
なるべく早く丁寧に仕事しております。
好きな食べ物 ビール お酒なら大体いけます!!ww
成田大工(なりただいく)(大工歴40年以上)
『お客様のライフスタイルにあった家づくり』
仕事で大事にしている事
お客様が喜ぶような仕事をしていく事、内装建具工事等については、お施主様の要望を超えた良い物を創る大工である事
自分の価値観にこだわり、人との価値観にどこまで歩みよれるか、共感出来るかを大事にしている
好きな食べ物 豆から挽くコーヒー、焼酎、酒の肴
相川大工(あいかわだいく)(大工歴40年以上)
『仕事に対して誠実であり、確実な堅い仕事を心がけています』
仕事で大事にしている事
現場では、仕事を治めるまでの効率を考え、無駄の無い作業になるよう、また手直し工事にならないように確実、正確に進めております。現場監督の経験もあります。
好きな言葉
忘れじの 行く末(ゆくすゑ)までは 難(かた)ければ
今日(けふ)を限りの 命ともがな
(作者 儀同三司母(54番) 出典『新古今集』恋・1149)
好きな食べ物 果物、せんべい、ビール、発泡酒
田中大工(たなかだいく)(大工歴20年以上)
『正確で長期に渡り丈夫な家づくり』
仕事で大事にしている事
正確な施工である事、
お客様が一生安心して住んで貰えるように納め方等をよく考え、正確に施工していく事を大事にしています。
元ツーバイリバウス社員でした。今後とも地元の大工として頑張っていきますよー!!
好きな食べ物 肉、魚、つまみ、ビール、お酒
清山大工(きよやまだいく)(大工歴20年以上)
『長期に渡り頑丈な家づくり』
仕事で大事にしている事
建方工事において、強くて丈夫な躯体にこだわった大工である事
お客様の安心・安全を第一に考えて、長い間平穏に暮らせる建物になるように配慮をしながら施工していく事を大事にしています。
好きな食べ物 お刺身、魚介類、お酒
清山大工(きよやまだいく)(大工歴10年以上)
『整理・整頓・清潔』
仕事で大事にしている事
建築現場において整理整頓された状態で常にある事
仕事での段取りミスや工程ミス等を防ぎ、自分自身の怪我の予防にもなります。お施主様が建築現場を見学に来られてても、安心して見て頂けるよう徹底しています。その結果として良い大工仕事になっていくと考えています。
好きな食べ物 プリン、ミルクティー
佐久間大工(さくまだいく)(大工歴30年以上)
『施工について新しい知識を常に勉強する事が重要!!』
仕事で大事にしている事
丁寧な施工である事、基本に忠実に、仕事に対して真摯な姿勢を大事にしています。
二級施工管理技士資格、二級建築施工管理資格、小型移動式クレーン資格
玉掛け、作業主任、足場組み立て等作業主任者資格等を持っています。
地元東海市の大工として頑張ります。
好きな食べ物 とうもろこし、枝豆、ビール、発泡酒